Canastitas de Yuca con Mariscos

Receta Canastitas de Yuca con Mariscos

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta para hacer algo diferente con uno de los mejores ingredientes de la cocina Ecuatoriana. No olvides prepararla con tu Harina YA Multi+ fortificada con hierro, ácido fólico y vitaminas ¡Solo lo mejor para tu familia!

Ingredientes

Para las canastitas

Relleno

Paso a paso

Paso 1

En un tazón mezcla puré de yuca, Harina YA Multi+ sin polvo de hornear, huevo, miga de pan, margarina, queso fresco, sal y pimienta negra al gusto. Vas a obtener una masa moldeable.

Paso 2

Forma las canastas y fríelas en aceite caliente. Una vez doradas, colócalas sobre papel absorbente.

Paso 3

En una sartén con aceite caliente, saltea calamares, camarones, pescado junto con cebolla, ajo, salsa inglesa y perejil. Una vez listos, verifica la pimienta.

Paso 4

Sirve cada canasta de yuca con una porción de mariscos. Puedes acompañar con tu salsa favorita.

También te puede gustar

-
X