Cerdo con Salsa Criolla

Receta estofado criollo de cerdo

Disfruta de una deliciosa receta para tu cena.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Sazona el cerdo con sal, pimienta negra y ajo. En una cacerola alta, con aceite y la mitad de mantequilla dora el lomo a fuego bajo. Dando vuelta hasta que se cocine completamente, una vez listo, retira.

Paso 2

En esa misma cacerola, añade vino blanco, caldo de pollo, cebolla puerro y tomillo. Deja cocer por 5 minutos.

Paso 3

Incorpora el lomo de cerdo a la olla y deja cocer por 5 minutos y retira la carne nuevamente.

Paso 4

Mezcla en frío el resto de mantequilla con Harina sin polvo de hornear YA® y agrega esta preparación al caldo. Remueve constantemente.

Paso 5

Añade crema de leche, chochos y vainitas. Deja cocer por 5 minutos, sazona con sal y pimienta negra.

Paso 6

Corta en rodajas el lomo y sirve con la salsa.

Sugerencia YA

Si no es de tu agrado el tomillo, puedes reemplazar por media cucharadita de salvia.

También te puede gustar

-
X