lasagna bolognesa

Prepárala y convierte la hora de la comida en toda una experiencia

lasagna bolognesa

Prepárala y convierte la hora de la comida en toda una experiencia

¿QUÉ NECESITAS?

¡prePAREMOS LA PASTA!

Pon la Sémola de trigo YA® sobre el mesón, haz un hueco al centro y coloca los huevos. Amasa hasta que la mezcla sea homogénea.

Espolvorea con harina el mesón y la masa. Estírala con un rodillo hasta llegar al grosor deseado y córtala en láminas.

Hierve agua, vierte un chorro de aceite y cocina la pasta hasta que esté al dente. Sácala y estírala sobre papel absorbente.

¡prePAREMOS LA SALSA!

Sofríe la cebolla y el ajo hasta que doren, agrega las demás verduras y mantén al fuego medio por 10 minutos más. Añade la carne salpimentada a tu gusto.

Vierte el vino blanco, espera a que reduzca por 5 minutos y agrega orégano, sal y pimienta al gusto.

Para armar la lasagna coloca una capa de pasta, una de salsa, una de queso y repite. 

Pon a hornear tu lasagna durante 10 minutos a 180°.