Albóndigas a la Sueca

Receta Albóndigas a la Sueca

Deliciosa receta para un almuerzo del día a día.

Ingredientes

Para la salsa

Paso a paso

Paso 1

Para las albóndigas, en un tazón mezcla carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, Harina sin polvo de hornear YA®, sal y pimienta. Forma bolitas y en un sartén alto, calienta aceite y mantequilla a fuego bajo.

Paso 2

Fríe las bolitas dando vueltas, para que se doren por todos sus lados. Una vez cocidas, retíralas sobre papel absorbente.

Paso 3

En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.

Paso 4

En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.

Paso 5

Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.

También te puede gustar

-
X