Albóndigas a la Sueca
- Dificultad: Media
Deliciosa receta para un almuerzo del día a día.
Ingredientes
Para la salsa
Paso a paso
Para las albóndigas, en un tazón mezcla carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, Harina sin polvo de hornear YA®, sal y pimienta. Forma bolitas y en un sartén alto, calienta aceite y mantequilla a fuego bajo.
Fríe las bolitas dando vueltas, para que se doren por todos sus lados. Una vez cocidas, retíralas sobre papel absorbente.
En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.
En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.
Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.
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Ingredientes
Para la salsa
Sigue los pasos
Para las albóndigas, en un tazón mezcla carne molida, huevo, cebolla, miga de pan, Harina sin polvo de hornear YA®, sal y pimienta. Forma bolitas y en un sartén alto, calienta aceite y mantequilla a fuego bajo.
Fríe las bolitas dando vueltas, para que se doren por todos sus lados. Una vez cocidas, retíralas sobre papel absorbente.
En una taza, mezcla leche y Harina sin polvo de hornear YA®. Debes obtener una mezcla sin grumos.
En la misma sartén donde doraste las albóndigas, a fuego bajo; añade el caldo de carne y la preparación del paso 3. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezcla bien y para finalizar incorpora la crema de leche.
Vas a obtener una salsa cremosa, añade las albóndigas cocidas. Verifica sal y pimienta antes de servir tu preparación, con papas hervidas.