Albóndigas de Ternera y Champiñones
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa combinación de sabores para sorprender en la mesa.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla carne, pimiento, cilantro, sal y pimienta. Forma albóndigas y dóralas en aceite por 4 minutos.
En una olla a fuego bajo saltea tocino, cebolla y champiñones. Deben estar dorados y una vez listos, agrega jerez.
Añade Harina sin polvo de hornear YA® y sin dejar de remover incorpora poco a poco la leche. Se va a ir espesando en unos minutos y añade el tomillo.
Verifica sal y pimienta antes de servir las albóndigas con la salsa preparada y ensalada fresca.
También te puede gustar
Albóndigas de Ternera y Champiñones
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla carne, pimiento, cilantro, sal y pimienta. Forma albóndigas y dóralas en aceite por 4 minutos.
En una olla a fuego bajo saltea tocino, cebolla y champiñones. Deben estar dorados y una vez listos, agrega jerez.
Añade Harina sin polvo de hornear YA® y sin dejar de remover incorpora poco a poco la leche. Se va a ir espesando en unos minutos y añade el tomillo.
Verifica sal y pimienta antes de servir las albóndigas con la salsa preparada y ensalada fresca.