Bollos de Naranja
- Dificultad: Media
Una receta que puedes preparar para cualquier momento del día.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180º C. En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, levadura, azúcar, sal, cáscara de naranja y canela.
Derrite la mantequilla y añádela a la preparación anterior junto con huevos y leche. Forma una masa elástica, tapa y deja reposar por 20 minutos.
Extiende la masa con un rodillo, corta en triángulos y envuélvelos en sí mismos. Empezando desde la base hacia la punta.
Forma croissants y colócalos sobre una bandeja engrasada; tapa y deja reposar durante 30 minutos. Pinta los croissants con yema de huevo batida.
Hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados.
También te puede gustar
Bollos de Naranja
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 350º F / 180º C. En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, levadura, azúcar, sal, cáscara de naranja y canela.
Derrite la mantequilla y añádela a la preparación anterior junto con huevos y leche. Forma una masa elástica, tapa y deja reposar por 20 minutos.
Extiende la masa con un rodillo, corta en triángulos y envuélvelos en sí mismos. Empezando desde la base hacia la punta.
Forma croissants y colócalos sobre una bandeja engrasada; tapa y deja reposar durante 30 minutos. Pinta los croissants con yema de huevo batida.
Hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados.