Budín de Chocolate con Higos

Receta Budín de Chocolate con Higos

Una deliciosa receta, con el sabor característico de los higos

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Bate a velocidad media mantequilla y azúcar hasta lograr una textura cremosa. Incorpora huevos, leche y esencia de vainilla.

Paso 2

Sin dejar de batir añade Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo, maicena y sal. Debes obtener una masa homogénea.

Paso 3

Agrega ¼ de taza de chocolate e higos. Mezcla con una espátula y coloca la masa en un molde engrasado y enharinado.

Paso 4

Hornea (horno pre calentado) a 180º C por 50 minutos aproximadamente o hasta que un palillo salga seco.

Paso 5

Mientras el budín se enfría, en una olla a fuego bajo mezcla crema de leche y el resto de chocolate. Debes tener una mezcla cremosa.

Paso 6

Cubre con el chocolate derretido el budín y sirve.

También te puede gustar

-
X