Budín de Chocolate con Higos
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa receta, con el sabor característico de los higos
Ingredientes
Paso a paso
Bate a velocidad media mantequilla y azúcar hasta lograr una textura cremosa. Incorpora huevos, leche y esencia de vainilla.
Sin dejar de batir añade Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo, maicena y sal. Debes obtener una masa homogénea.
Agrega ¼ de taza de chocolate e higos. Mezcla con una espátula y coloca la masa en un molde engrasado y enharinado.
Hornea (horno pre calentado) a 180º C por 50 minutos aproximadamente o hasta que un palillo salga seco.
Mientras el budín se enfría, en una olla a fuego bajo mezcla crema de leche y el resto de chocolate. Debes tener una mezcla cremosa.
Cubre con el chocolate derretido el budín y sirve.
También te puede gustar
Budín de Chocolate con Higos
Ingredientes
Sigue los pasos
Bate a velocidad media mantequilla y azúcar hasta lograr una textura cremosa. Incorpora huevos, leche y esencia de vainilla.
Sin dejar de batir añade Harina con polvo de hornear YA®, chocolate en polvo, maicena y sal. Debes obtener una masa homogénea.
Agrega ¼ de taza de chocolate e higos. Mezcla con una espátula y coloca la masa en un molde engrasado y enharinado.
Hornea (horno pre calentado) a 180º C por 50 minutos aproximadamente o hasta que un palillo salga seco.
Mientras el budín se enfría, en una olla a fuego bajo mezcla crema de leche y el resto de chocolate. Debes tener una mezcla cremosa.
Cubre con el chocolate derretido el budín y sirve.