Búhos de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Un postre que a más de ser delicioso es divertido.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la mezcla de Torta de Chocolate YA® y coloca porciones en pirutines o moldes para cupcakes. Hornea y cuando estén listos deja enfriar.
Prepara Crema Chantilly Chocolate YA® como lo indican las instrucciones del empaque y reserva.
Decora con Crema Chantilly Chocolate YA® preparada la parte superior de los cupcakes, coloca las galletas como ojos junto con chispas de chocolate.
La nariz forma con las grageas de colores o los chocolates pequeños y listo.
Sugerencia YA
Puedes agregar a la crema Chantilly YA®, una cucharadita de café soluble, para obtener una crema moca.
También te puede gustar
Búhos de Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la mezcla de Torta de Chocolate YA® y coloca porciones en pirutines o moldes para cupcakes. Hornea y cuando estén listos deja enfriar.
Prepara Crema Chantilly Chocolate YA® como lo indican las instrucciones del empaque y reserva.
Decora con Crema Chantilly Chocolate YA® preparada la parte superior de los cupcakes, coloca las galletas como ojos junto con chispas de chocolate.
La nariz forma con las grageas de colores o los chocolates pequeños y listo.