- Dificultad: Media

Postre tradicional en tu mesa.
Ingredientes
Para la Masa
Para la Miel
Paso a paso
En una olla a fuego medio, coloca agua, mantequilla, sal y azúcar. Deja que hierva.
Baja la temperatura y añade Harina con polvo de hornear YA®. No dejes de remover con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.
Retira la olla del calor. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla una masa compacta.
En una olla coloca panela, agua y canela. Deja que la miel se haga lentamente, hasta que espese.
En una olla con aceite caliente a fuego bajo, con la ayuda de una cuchara coloca porciones de la masa de buñuelos. Fríelos y una vez dorados retíralos sobre papel absorbente.
Una vez que la miel esté espesa, retira del calor, cierne y añade el limón. Acompaña los buñuelos con la miel.
Buñuelos con Miel de Panela
Ingredientes
Para la Masa
Para la Miel
Sigue los pasos

En una olla a fuego medio, coloca agua, mantequilla, sal y azúcar. Deja que hierva.

Baja la temperatura y añade Harina con polvo de hornear YA®. No dejes de remover con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.

Retira la olla del calor. Incorpora los huevos uno a uno y mezcla una masa compacta.

En una olla coloca panela, agua y canela. Deja que la miel se haga lentamente, hasta que espese.

En una olla con aceite caliente a fuego bajo, con la ayuda de una cuchara coloca porciones de la masa de buñuelos. Fríelos y una vez dorados retíralos sobre papel absorbente.

Una vez que la miel esté espesa, retira del calor, cierne y añade el limón. Acompaña los buñuelos con la miel.