Calzone Caprese
- Dificultad: Fácil
Una receta para una cena diferente.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Para Decorar
Paso a paso
Pre calienta un horno a 200ºC. En una superficie coloca Harina con polvo de hornear YA®, añade levadura, agua, aceite y azúcar. Amasa hasta obtener una masa elástica. Añade la sal.
Tapa la masa y deja reposar 15 minutos. Divide en 2 y estira hasta obtener un disco.
Coloca la masa en latas, previamente engrasadas y deja reposar 10 minutos aproximadamente.
Rellena con el tomate, queso, jamón y albahaca. Cierra y da la forma de una empanada.
Pinta los calzones con huevo y espolvorea con orégano y queso parmesano. Hornea por 25 minutos y sirve.
También te puede gustar
Calzone Caprese
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Para Decorar
Sigue los pasos
Pre calienta un horno a 200ºC. En una superficie coloca Harina con polvo de hornear YA®, añade levadura, agua, aceite y azúcar. Amasa hasta obtener una masa elástica. Añade la sal.
Tapa la masa y deja reposar 15 minutos. Divide en 2 y estira hasta obtener un disco.
Coloca la masa en latas, previamente engrasadas y deja reposar 10 minutos aproximadamente.
Rellena con el tomate, queso, jamón y albahaca. Cierra y da la forma de una empanada.
Pinta los calzones con huevo y espolvorea con orégano y queso parmesano. Hornea por 25 minutos y sirve.