Camarón Picante con Coco
- Dificultad: Fácil
Una receta deliciosa para ponerla en práctica
Ingredientes
Paso a paso
En plato mezcla Harina con polvo de hornear YA® y pimienta de cayena.
En otro tazón mezcla huevos y salsa de chile.
Para terminar mezcla miga de pan y coco rallado.
Sazona el camarón con sal y pimienta, pásalos por la mezcla de Harina con polvo de hornear YA®, luego por huevo y miga de pan
Fríe en abundante aceite por 4 minutos y retira sobre papel absorbente. Sirve con tus salsas favoritas.
Sugerencia YA
Puedes preparar una salsa golf para acompañar los camarones.
También te puede gustar
Camarón Picante con Coco
Ingredientes
Sigue los pasos
En plato mezcla Harina con polvo de hornear YA® y pimienta de cayena.
En otro tazón mezcla huevos y salsa de chile.
Para terminar mezcla miga de pan y coco rallado.
Sazona el camarón con sal y pimienta, pásalos por la mezcla de Harina con polvo de hornear YA®, luego por huevo y miga de pan
Fríe en abundante aceite por 4 minutos y retira sobre papel absorbente. Sirve con tus salsas favoritas.