Camarones Apanados
- Dificultad: Fácil
¿Creías que comer esta delicia es solamente para los fines de semana o la playa? Pues ¡tenemos buenas noticias! Prepararlas en casa con nuestra receta y harina YA Multi+ es de lo más sencillo y fácil ¿Te animas a sorprender hoy a tu familia?
Ingredientes
Paso a paso
Sazona los camarones con sal y pimienta negra.
Pasa los camarones por Harina YA Multi+ con polvo de hornear, luego por huevo y al final por miga de pan. Repite el proceso 2 veces.
Fríe los camarones en aceite caliente por 4 minutos y cuando estén listos, retira sobre papel absorbente.
Para servir acompaña con ensalada, arroz o patacones.
También te puede gustar
Camarones Apanados
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona los camarones con sal y pimienta negra.
Pasa los camarones por Harina YA Multi+ con polvo de hornear, luego por huevo y al final por miga de pan. Repite el proceso 2 veces.
Fríe los camarones en aceite caliente por 4 minutos y cuando estén listos, retira sobre papel absorbente.
Para servir acompaña con ensalada, arroz o patacones.