Camarones Rebozados
- Dificultad: Fácil
Aprende una textura distinta para tus camarones favoritos
Ingredientes
Paso a paso
Sazona los camarones con sal y pimienta negra al gusto.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, huevo, tomillo, sal y pimienta negra.
Calienta el aceite a llama baja y mientras tanto añade poco a poco agua con gas a la mezcla del tazón, bate hasta lograr una textura cremosa.
Pasa los camarones por la mezcla, fríelos hasta el color de la masa esté dorada. Retira sobre papel absorbente y sirve con la salsa o guarnición que más te guste.
También te puede gustar
Camarones Rebozados
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona los camarones con sal y pimienta negra al gusto.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, huevo, tomillo, sal y pimienta negra.
Calienta el aceite a llama baja y mientras tanto añade poco a poco agua con gas a la mezcla del tazón, bate hasta lograr una textura cremosa.
Pasa los camarones por la mezcla, fríelos hasta el color de la masa esté dorada. Retira sobre papel absorbente y sirve con la salsa o guarnición que más te guste.