Canasta de Mariscos

Receta Canasta de Mariscos

Atrévete a variar ese menú para los invitados en tu mesa.

Ingredientes

Para la Masa

Para el Relleno

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 350° F / 180° C. En un tazón cierne Harina sin polvo de hornear YA®, sal; añade agua y vinagre poco a poco.

Paso 2

Debes obtener una masa homogénea y cuando esté lista, refrigerarla por 1 hora.

Paso 3

Una vez lista la masa, estírala y déjala lo más fina posible. Engrasa moldes pequeños y cubre fondo, paredes y repite el proceso 2 veces más.

Paso 4

Hornea las canastitas pintadas con mantequilla por 15 o 20 minutos. La masa debe estar dorada.

Paso 5

Para el relleno, en una olla derrite mantequilla y añade Harina sin polvo de hornear YA®. Sin dejar de remover agrega vino y leche, debes obtener una salsa espesa. Sazona con sal y pimienta.

Paso 6

En una sartén con aceite caliente dora la cebolla y añade camarones, calamares y mejillones. Sazona con sal y pimienta negra, cocina por 4 minutos e incorpóralos a la salsa del paso anterior.

Paso 7

Para servir coloca en cada canasta una porción de relleno y decora con hierbas frescas.

También te puede gustar

-
X