Carne Molida a los Dos Pimientos
- Dificultad: Fácil
Una receta que te brindará un sabor diferente para tus almuerzos.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego medio con aceite caliente, dora pimientos, cebolla y ajo por 2 minutos.
Añade la carne y sazona con sal, pimienta negra y páprika. Integra la salsa de tomate, remueve y cocina por 10 minutos. Una vez que la carne esté lista, retira del fuego.
En otra olla con fuego bajo, derrite mantequilla, añade Harina sin polvo de hornear YA® y dora por 2 minutos.
Agrega leche sin dejar de remover y forma una salsa cremosa. Mezcla esta preparación con la carne y verifica sal y pimienta negra.
Para servir, coloca una porción de espagueti y una porción de carne.
También te puede gustar
Carne Molida a los Dos Pimientos
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego medio con aceite caliente, dora pimientos, cebolla y ajo por 2 minutos.
Añade la carne y sazona con sal, pimienta negra y páprika. Integra la salsa de tomate, remueve y cocina por 10 minutos. Una vez que la carne esté lista, retira del fuego.
En otra olla con fuego bajo, derrite mantequilla, añade Harina sin polvo de hornear YA® y dora por 2 minutos.
Agrega leche sin dejar de remover y forma una salsa cremosa. Mezcla esta preparación con la carne y verifica sal y pimienta negra.
Para servir, coloca una porción de espagueti y una porción de carne.