Cerdo en Cerveza Negra

Receta Cerdo en Cerveza Negra

Una receta para disfrutar en una noche especial

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Ata el lomo con hilo de cocina, sazónalo con sal y pimienta negra. Dóralo en una sartén por 2 minutos en cada lado. Retira.

Paso 2

En la misma sartén, dora cebolla, ajo, laurel y añade cerveza negra. Deja que hierva por 2 minutos.

Paso 3

Coloca en un refractario engrasado el lomo, baña con la salsa anterior. Incorpora azúcar morena. Prende el horno a temperatura media 180º C.

Paso 4

Mezcla en frío Harina sin polvo de hornear YA® y mantequilla. Coloca esta preparación al refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 30 minutos.

Paso 5

Retira 5 minutos deja que el lomo tome color y para servir, corta el lomo de cerdo en rebanadas, báñalas con la salsa y espolvorea el perejil.

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