Cheesecake de Red Velvet
- Dificultad: Fácil
Una receta diferente que vas a disfrutar desde el primer bocado
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y una vez lista, deja enfriar.
Desmenuza la Torta Red Velvet YA®, mezcla la miga con la mantequilla y forra un molde desmoldable.
Bate leche condensada, huevos, queso crema, vainilla y maicena. Rellena el molde y hornea (horno pre calentado) a 180º C por una hora a baño María.
Mientras tanto, prepara Crema Chantilly Vainilla YA® de acuerdo a las instrucciones del empaque y una vez que el cheesecake esté frío, decóralo con la Crema Chantilly Vainilla YA® y mortiños.
También te puede gustar
Cheesecake de Red Velvet
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta Red Velvet YA® como indica el empaque y una vez lista, deja enfriar.
Desmenuza la Torta Red Velvet YA®, mezcla la miga con la mantequilla y forra un molde desmoldable.
Bate leche condensada, huevos, queso crema, vainilla y maicena. Rellena el molde y hornea (horno pre calentado) a 180º C por una hora a baño María.
Mientras tanto, prepara Crema Chantilly Vainilla YA® de acuerdo a las instrucciones del empaque y una vez que el cheesecake esté frío, decóralo con la Crema Chantilly Vainilla YA® y mortiños.