Chicharrón de Pescado
Una receta fácil y divertida con todo el sabor del mar
Ingredientes
Paso a paso
Corta el pescado en cubos de aproximadamente 3cms y sazona con pasta de ajo, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta.
Pasa los cubos de pescado por Harina con polvo de hornear YA®, huevos batidos y miga de pan.
Fríe los cubos de pescado en aceite caliente a fuego medio bajo. Una vez listos, colócalos sobre papel absorbente.
Sirve con yucas fritas y ensalada fresca.
También te puede gustar
Chicharrón de Pescado
Ingredientes
Sigue los pasos
Corta el pescado en cubos de aproximadamente 3cms y sazona con pasta de ajo, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta.
Pasa los cubos de pescado por Harina con polvo de hornear YA®, huevos batidos y miga de pan.
Fríe los cubos de pescado en aceite caliente a fuego medio bajo. Una vez listos, colócalos sobre papel absorbente.
Sirve con yucas fritas y ensalada fresca.