Chuleta Ahumada con Páprika
- Dificultad: Fácil
![Receta chuletas ahumadas de cerdo con paprika](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/07/CHULETAS-AHUMADAS-DE-CERDO-CON-PAPRIKA-2.jpg)
Una receta clásica para un momento especial.
Ingredientes
Paso a paso
Cocina las chuletas en parrilla, plancha o sartén por 3 minutos en cada lado.
En una olla con aceite caliente, dora cebolla y cuando esté casi transparente añade Harina sin polvo de hornear YA®. Deja que tome un olor a pan.
Sin dejar de remover, añade páprika y caldo de pollo. Vas a obtener una salsa casi espesa.
Incorpora espárragos, piña, sal y pimienta negra. Deja cocer por unos 4 minutos más antes de servir las chuletas con la salsa.
Sugerencia YA
Antes de añadir los espárragos puedes licuar la salsa para que tenga una consistencia más espesa y homogénea.
También te puede gustar
Chuleta Ahumada con Páprika
Ingredientes
Sigue los pasos
![Chuleta Ahumada con Páprika](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Cocina las chuletas en parrilla, plancha o sartén por 3 minutos en cada lado.
![Chuleta Ahumada con Páprika](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En una olla con aceite caliente, dora cebolla y cuando esté casi transparente añade Harina sin polvo de hornear YA®. Deja que tome un olor a pan.
![Chuleta Ahumada con Páprika](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Sin dejar de remover, añade páprika y caldo de pollo. Vas a obtener una salsa casi espesa.
![Chuleta Ahumada con Páprika](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Incorpora espárragos, piña, sal y pimienta negra. Deja cocer por unos 4 minutos más antes de servir las chuletas con la salsa.