Chuleta Apanada con Salsa de Piña
- Dificultad: Fácil
Atrévete a sorprender a todos tus invitados con esta rica receta.
Ingredientes
Para la Salsa
Paso a paso
Sazona las chuletas de cerdo con mostaza, pasta de ajo, sal y pimienta negra.
En una olla pequeña a fuego bajo coloca todos los ingredientes de la salsa y deja que se espese poco a poco.
Pasa las chuletas de cerdo por Harina con polvo de hornear YA®, luego por los huevos batidos con leche y al final por miga de pan.
Fríe con muy poco aceite y a temperatura media baja, hasta que estén listas, unos 5 minutos por cada lado aproximadamente.
Sirve las chuletas con la salsa y las verduras que más te gusten.
También te puede gustar
Chuleta Apanada con Salsa de Piña
Ingredientes
Para la Salsa
Sigue los pasos
Sazona las chuletas de cerdo con mostaza, pasta de ajo, sal y pimienta negra.
En una olla pequeña a fuego bajo coloca todos los ingredientes de la salsa y deja que se espese poco a poco.
Pasa las chuletas de cerdo por Harina con polvo de hornear YA®, luego por los huevos batidos con leche y al final por miga de pan.
Fríe con muy poco aceite y a temperatura media baja, hasta que estén listas, unos 5 minutos por cada lado aproximadamente.
Sirve las chuletas con la salsa y las verduras que más te gusten.