- Dificultad: Fácil

Atrévete a sorprender a todos tus invitados con esta rica receta.
Ingredientes
Para la Salsa
Paso a paso
Sazona las chuletas de cerdo con mostaza, pasta de ajo, sal y pimienta negra.
En una olla pequeña a fuego bajo coloca todos los ingredientes de la salsa y deja que se espese poco a poco.
Pasa las chuletas de cerdo por Harina con polvo de hornear YA®, luego por los huevos batidos con leche y al final por miga de pan.
Fríe con muy poco aceite y a temperatura media baja, hasta que estén listas, unos 5 minutos por cada lado aproximadamente.
Sirve las chuletas con la salsa y las verduras que más te gusten.
Chuleta Apanada con Salsa de Piña
Ingredientes
Para la Salsa
Sigue los pasos

Sazona las chuletas de cerdo con mostaza, pasta de ajo, sal y pimienta negra.

En una olla pequeña a fuego bajo coloca todos los ingredientes de la salsa y deja que se espese poco a poco.

Pasa las chuletas de cerdo por Harina con polvo de hornear YA®, luego por los huevos batidos con leche y al final por miga de pan.

Fríe con muy poco aceite y a temperatura media baja, hasta que estén listas, unos 5 minutos por cada lado aproximadamente.

Sirve las chuletas con la salsa y las verduras que más te gusten.