Chuletas Rellenas

Receta chuletas de cerdo rellenas

Una deliciosa combinación de ingredientes para tu almuerzo favorito.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

En un tazón mezcla tomate picado, queso rallado, perejil y manzana.

Paso 2

Haz un pequeño corte tipo bolsillo en cada chuleta e introduce una porción de relleno. Cierra sujetando con palillos para evitar que se abran, salpimienta al gusto.

Paso 3

Pasa las chuletas por Harina sin polvo de hornear YA®, luego por huevos y termina cubriéndolos con miga de pan.

Paso 4

Cocina las chuletas a fuego bajo, poco aceite por 4 minutos de cada lado.

Paso 5

En otra olla, dora la cebolla con aceite e incorpora vino y caldo de carne. Deja que la salsa se reduzca y sirve acompañando las chuletas calientes.

Sugerencia YA

Si deseas, puedes agregar apio al relleno.

También te puede gustar

-
X