Chuletas Rellenas
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa combinación de ingredientes para tu almuerzo favorito.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla tomate picado, queso rallado, perejil y manzana.
Haz un pequeño corte tipo bolsillo en cada chuleta e introduce una porción de relleno. Cierra sujetando con palillos para evitar que se abran, salpimienta al gusto.
Pasa las chuletas por Harina sin polvo de hornear YA®, luego por huevos y termina cubriéndolos con miga de pan.
Cocina las chuletas a fuego bajo, poco aceite por 4 minutos de cada lado.
En otra olla, dora la cebolla con aceite e incorpora vino y caldo de carne. Deja que la salsa se reduzca y sirve acompañando las chuletas calientes.
Sugerencia YA
Si deseas, puedes agregar apio al relleno.
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Chuletas Rellenas
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla tomate picado, queso rallado, perejil y manzana.
Haz un pequeño corte tipo bolsillo en cada chuleta e introduce una porción de relleno. Cierra sujetando con palillos para evitar que se abran, salpimienta al gusto.
Pasa las chuletas por Harina sin polvo de hornear YA®, luego por huevos y termina cubriéndolos con miga de pan.
Cocina las chuletas a fuego bajo, poco aceite por 4 minutos de cada lado.
En otra olla, dora la cebolla con aceite e incorpora vino y caldo de carne. Deja que la salsa se reduzca y sirve acompañando las chuletas calientes.