Corona con Pasas
- Dificultad: Fácil
Una receta para compartirla en cualquier momento del día.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón, coloca levadura, leche, sal y azúcar. Deja que se active en un lugar cálido por 15 minutos.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, huevo y mezcla de levadura. Debes obtener una masa elástica y lisa.
Tápala y deja reposar por 30 minutos. Divide la masa en 3 partes y estira con la ayuda de un bolillo.
En cada rectángulo de masa, coloca chocolate en polvo, pasas, nueces y licor. Forma cilindros y después una trenza.
Con la trenza, junta las puntas y coloca sobre una lata engrasada. Tápala y deja reposar por 20 minutos. Pre calienta el horno a 180º C.
Pinta con yema de huevo y hornea por 30 a 40 minutos. Una vez lista, sirve.
Sugerencia YA
Puedes omitir la forma de corona y hornear la masa como una trenza.
También te puede gustar
Corona con Pasas
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón, coloca levadura, leche, sal y azúcar. Deja que se active en un lugar cálido por 15 minutos.
En un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla, huevo y mezcla de levadura. Debes obtener una masa elástica y lisa.
Tápala y deja reposar por 30 minutos. Divide la masa en 3 partes y estira con la ayuda de un bolillo.
En cada rectángulo de masa, coloca chocolate en polvo, pasas, nueces y licor. Forma cilindros y después una trenza.
Con la trenza, junta las puntas y coloca sobre una lata engrasada. Tápala y deja reposar por 20 minutos. Pre calienta el horno a 180º C.
Pinta con yema de huevo y hornea por 30 a 40 minutos. Una vez lista, sirve.