Crema de Cheddar y Sidra
- Dificultad: Fácil
Una crema perfecta para un momento especial.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, apio, ajo, papa y sidra.
Deja que el alcohol se evapore por unos minutos, añade Harina sin polvo de hornear YA® y caldo de pollo sin dejar de remover.
Agrega laurel, tomillo y cocina por 5 minutos. Licua esta preparación con mucho cuidado y vuelve a la olla y al fuego.
Añade crema de leche, queso cheddar y deja espesar por 8 minutos. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.
Sugerencia YA
Puedes reemplazar el queso cheddar por queso holandés.
También te puede gustar
Crema de Cheddar y Sidra
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla con aceite y mantequilla caliente a fuego bajo, dora cebolla, apio, ajo, papa y sidra.
Deja que el alcohol se evapore por unos minutos, añade Harina sin polvo de hornear YA® y caldo de pollo sin dejar de remover.
Agrega laurel, tomillo y cocina por 5 minutos. Licua esta preparación con mucho cuidado y vuelve a la olla y al fuego.
Añade crema de leche, queso cheddar y deja espesar por 8 minutos. Verifica sal y pimienta negra antes de servir.