Crema de Espárragos y Tocino
- Dificultad: Media
Una cena ligera para disfrutar.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego medio, dora el tocino picado sin dejar de remover por 2 minutos
Añade cebolla, ajo y espárragos. Deja cocer por 4 minutos y agrega el caldo de pollo.
Después de 6 minutos, retira del fuego y con mucho cuidado licua la preparación. Pasa por un colador y vuelve al fuego bajo.
En leche fría, disuelve la Harina sin polvo de hornear YA® sin dejar grumos y añádela a la preparación anterior.
Incorpora la crema de leche, deja que espese y no dejes de revolver para evitar que se formen grumos. Verifica sal y pimienta antes de servir.
También te puede gustar
Crema de Espárragos y Tocino
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego medio, dora el tocino picado sin dejar de remover por 2 minutos
Añade cebolla, ajo y espárragos. Deja cocer por 4 minutos y agrega el caldo de pollo.
Después de 6 minutos, retira del fuego y con mucho cuidado licua la preparación. Pasa por un colador y vuelve al fuego bajo.
En leche fría, disuelve la Harina sin polvo de hornear YA® sin dejar grumos y añádela a la preparación anterior.
Incorpora la crema de leche, deja que espese y no dejes de revolver para evitar que se formen grumos. Verifica sal y pimienta antes de servir.