Crepes con Crema de Café
Preparar crepes es muy fácil, haz esta receta para cualquier momento.
Ingredientes
Paso a paso
Licua huevo, leche, Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla y ron por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora lado a lado y repite la operación con toda la masa.
Para la crema de café, bate la clara a punto de nieve y añade a Chantilly YA® de manera envolvente.
Añade café, crema de café y gelatina sin sabor. Mezcla bien.
Forma conos con las crepes y rellena con la crema.
También te puede gustar
Crepes con Crema de Café
Ingredientes
Sigue los pasos
Licua huevo, leche, Harina con polvo de hornear YA®, mantequilla y ron por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora lado a lado y repite la operación con toda la masa.
Para la crema de café, bate la clara a punto de nieve y añade a Chantilly YA® de manera envolvente.
Añade café, crema de café y gelatina sin sabor. Mezcla bien.
Forma conos con las crepes y rellena con la crema.