Crepes con Frutos Rojos
- Dificultad: Fácil
Un clásico postre francés para tu mesa.
Ingredientes
Paso a paso
Licua jugo de naranja, leche, Harina con polvo de hornear YA® y huevo por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora de lado y lado.
Repite la operación con toda la masa. Una vez listas, espolvorea con azúcar impalpable.
Dobla las crepes y rellénalas con las frutas. Sirve si deseas con crema o helado.
Sugerencia YA
Para esta preparación puedes utilizar las frutas de tu agrado.
También te puede gustar
Crepes con Frutos Rojos
Ingredientes
Sigue los pasos
Licua jugo de naranja, leche, Harina con polvo de hornear YA® y huevo por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora de lado y lado.
Repite la operación con toda la masa. Una vez listas, espolvorea con azúcar impalpable.
Dobla las crepes y rellénalas con las frutas. Sirve si deseas con crema o helado.