Crepes Rellenos de Maíz
- Dificultad: Fácil
Es la receta perfecta para una cena distinta.
Ingredientes
Relleno:
Paso a paso
En una licuadora bate por 2 minutos Harina con polvo de hornear YA®, huevo, leche, perejil, albahaca y sal.
En una sartén pincelada con aceite al fuego bajo, vierte una porción de la mezcla y extiende sobre el fondo de la sartén.
Cuando la base esté dorada, voltea y cocina por el otro lado. Retira y repite la operación con la mezcla restante. Reserva.
En un tazón mezcla maíz, cebolla, ají, cilantro, sal y pimienta. Rellena cada crepe y puedes decorar con tus salsas favoritas.
También te puede gustar
Crepes Rellenos de Maíz
Ingredientes
Relleno:
Sigue los pasos
En una licuadora bate por 2 minutos Harina con polvo de hornear YA®, huevo, leche, perejil, albahaca y sal.
En una sartén pincelada con aceite al fuego bajo, vierte una porción de la mezcla y extiende sobre el fondo de la sartén.
Cuando la base esté dorada, voltea y cocina por el otro lado. Retira y repite la operación con la mezcla restante. Reserva.
En un tazón mezcla maíz, cebolla, ají, cilantro, sal y pimienta. Rellena cada crepe y puedes decorar con tus salsas favoritas.