Crocante de Naranja
- Dificultad: Media
Un postre especial para compartirlo en tu momento favorito.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a (350º F / 180º C).
En un sartén a fuego medio, derrite mantequilla junto con la azúcar impalpable. Mezcla hasta que obtengas una consistencia cremosa.
Añade miel, agua y Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla constantemente hasta obtener una masa homogénea.
Tapa la masa y deja reposar mínimo 1 hora. Una vez reposada la masa, coloca pequeñas porciones en una lata engrasada o cubierta con papel cera.
Con la ayuda de una cuchara puedes dar la forma de hoja, presionando. Decora con hojas de romero cada porción y hornea hasta que estén doradas y firmes.
En un sartén coloca agua, azúcar y los gajos de naranja bien limpios. Incorpora hojas de romero y deja cocer por 10 minutos.
En una olla a fuego bajo, coloca crema de leche y el resto de romero. Deja aromatizar por 5 minutos. Mientras tanto a velocidad media bate yemas y azúcar.
Sin dejar de remover a fuego muy bajo añade la crema de yemas a la preparación de la olla. Bate por 5 minutos y deja enfriar en el refrigerador por 20 minutos mínimo.
Para servir, coloca porciones de crema, gajos de naranja y los crocantes.
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Crocante de Naranja
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a (350º F / 180º C).
En un sartén a fuego medio, derrite mantequilla junto con la azúcar impalpable. Mezcla hasta que obtengas una consistencia cremosa.
Añade miel, agua y Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla constantemente hasta obtener una masa homogénea.
Tapa la masa y deja reposar mínimo 1 hora. Una vez reposada la masa, coloca pequeñas porciones en una lata engrasada o cubierta con papel cera.
Con la ayuda de una cuchara puedes dar la forma de hoja, presionando. Decora con hojas de romero cada porción y hornea hasta que estén doradas y firmes.
En un sartén coloca agua, azúcar y los gajos de naranja bien limpios. Incorpora hojas de romero y deja cocer por 10 minutos.
En una olla a fuego bajo, coloca crema de leche y el resto de romero. Deja aromatizar por 5 minutos. Mientras tanto a velocidad media bate yemas y azúcar.
Sin dejar de remover a fuego muy bajo añade la crema de yemas a la preparación de la olla. Bate por 5 minutos y deja enfriar en el refrigerador por 20 minutos mínimo.
Para servir, coloca porciones de crema, gajos de naranja y los crocantes.