Croquetas de Pavo
- Dificultad: Media
Disfruta de nuevas texturas y sabores con esta receta.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Rebozado
Paso a paso
En un procesador de alimento tritura la carne de pavo y resérvala.
En una olla a fuego medio bajo, con aceite y mantequilla, dora ajo y cebolla hasta que estén transparentes.
Añade la Harina sin polvo de hornear YA® y mezcla con una cuchara de palo. Incorpora leche sin dejar de remover, hasta que la mezcla espese por 10 minutos. Deja que enfríe.
Incorpora la carne de pavo molida, orégano, salpimienta al gusto
Con un poco de Harina sin polvo de hornear YA® en tus manos, forma las croquetas y pásalas huevo batido. Luego por pan rallado recubriéndolas completamente.
Fríe las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas y sirve con tus salsas favoritas.
También te puede gustar
Croquetas de Pavo
Ingredientes
Para la Masa
Para el Rebozado
Sigue los pasos
En un procesador de alimento tritura la carne de pavo y resérvala.
En una olla a fuego medio bajo, con aceite y mantequilla, dora ajo y cebolla hasta que estén transparentes.
Añade la Harina sin polvo de hornear YA® y mezcla con una cuchara de palo. Incorpora leche sin dejar de remover, hasta que la mezcla espese por 10 minutos. Deja que enfríe.
Incorpora la carne de pavo molida, orégano, salpimienta al gusto
Con un poco de Harina sin polvo de hornear YA® en tus manos, forma las croquetas y pásalas huevo batido. Luego por pan rallado recubriéndolas completamente.
Fríe las croquetas en aceite caliente hasta que estén doradas y sirve con tus salsas favoritas.