Cupcake Red Velvet
- Dificultad: Fácil
Una deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la mezcla de Torta Red Velvet YA® según las instrucciones del empaque.
Coloca en moldes para cupcakes o pirutines. Hornea (pre calentado) a 180º C por 30 minutos o cuando al introducir un palillo salga seco.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y decora los cupcakes con una manga pastelera. Antes de servir coloca frutillas.
Sugerencia YA
Se los puede untar con mermelada de naranja.
También te puede gustar
Cupcake Red Velvet
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la mezcla de Torta Red Velvet YA® según las instrucciones del empaque.
Coloca en moldes para cupcakes o pirutines. Hornea (pre calentado) a 180º C por 30 minutos o cuando al introducir un palillo salga seco.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque y decora los cupcakes con una manga pastelera. Antes de servir coloca frutillas.