Cupcakes de Chocolate con Mousse de Café

Receta Cupcakes de Chocolate con Mousse de Café

Una preparación fácil para cualquier momento del día.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Prepara la Torta de Chocolate YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Llena ¾ partes de moldes de cupcakes engrasados y enharinados.

Paso 2

Hornea por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Deja enfriar y desmolda.

Paso 3

En un tazón y con una espátula mezcla clara, Crema Chantilly Vainilla YA®, café, azúcar y licor de café.

Paso 4

Sin dejar de remover con la espátula, añade gelatina sin sabor y deja reposar por 5 minutos.

Paso 5

Corta la parte superior de los cupcakes, retira una porción de relleno y con una manga pastelera, rellena con el mousse preparado anteriormente. Refrigera por 20 minutos y tapa para servir.

Sugerencia YA

Puedes cambiar el café por syrup de chocolate.

También te puede gustar

-
X