Cupcakes Multicolor
- Dificultad: Fácil
Te traemos una receta sencilla y divertida para tu postre del día.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la mezcla de Torta de Limón YA® según las instrucciones del empaque. Una vez que tengas la masa, añade las grageas y con la ayuda de una espátula mezcla bien.
Coloca en moldes para cupcakes engrasados y enharinados o pirutines. Hornea (pre calentado) a 180º C por 30 minutos o cuando al introducir un palillo salga seco.
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y cuando los cupcakes estén fríos, decóralos y para terminar usa un chicle bola.
Sugerencia YA
Puedes sustituir con chicles de diferentes formas para decorar.
También te puede gustar
Cupcakes Multicolor
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la mezcla de Torta de Limón YA® según las instrucciones del empaque. Una vez que tengas la masa, añade las grageas y con la ayuda de una espátula mezcla bien.
Coloca en moldes para cupcakes engrasados y enharinados o pirutines. Hornea (pre calentado) a 180º C por 30 minutos o cuando al introducir un palillo salga seco.
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y cuando los cupcakes estén fríos, decóralos y para terminar usa un chicle bola.