Delicia Selva Negra
- Dificultad: Fácil
![Receta Delicia selva negra postre](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/07/Selva-Negra.jpg)
Un postre delicioso y práctico
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180ºC.
Prepara la Torta de Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Deja enfriar y desmolda.
Humecta la Torta de Chocolate YA® con un el líquido de las cerezas. Corta en cubitos.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque.
Para armar el postre, en una copa o vaso coloca una porción de cerezas, después Crema Chantilly Vainilla YA® batida y luego una capa de Torta de Chocolate YA®. Repite el procedimiento y termina con una cereza hoja de menta.
También te puede gustar
Delicia Selva Negra
Ingredientes
Sigue los pasos
![Delicia Selva Negra](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Precalienta el horno a 180ºC.
![Delicia Selva Negra](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Prepara la Torta de Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Deja enfriar y desmolda.
![Delicia Selva Negra](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Humecta la Torta de Chocolate YA® con un el líquido de las cerezas. Corta en cubitos.
![Delicia Selva Negra](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque.
![Delicia Selva Negra](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Para armar el postre, en una copa o vaso coloca una porción de cerezas, después Crema Chantilly Vainilla YA® batida y luego una capa de Torta de Chocolate YA®. Repite el procedimiento y termina con una cereza hoja de menta.