Delicia Tropical
- Dificultad: Fácil
![Receta Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/10/Delicia-Tropical.jpg)
Una mezcla perfecta de frutas para el momento dulce del día.
Ingredientes
Paso a paso
Corta la piña en la mitad, retira la pulpa y pícala en cubitos.
Mezcla en un tazón los cubitos de piña, frutillas picadas, kiwi pelado y picado en cubitos.
Prepara Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque y reserva en refrigeración.
En una olla a fuego medio, mezcla jugo de naranja, agua, canela y azúcar. Deja que espese.
Incorpora las frutas picadas y deja cocer por 5 minutos. Una vez listo, enfría.
Rellena la piña con las frutas en almíbar que preparaste y cubre con Crema Chantilly Vainilla YA®. Dora ligeramente el merengue con un soplete o el grill de la cocina y sirve.
También te puede gustar
Delicia Tropical
Ingredientes
Sigue los pasos
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Corta la piña en la mitad, retira la pulpa y pícala en cubitos.
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Mezcla en un tazón los cubitos de piña, frutillas picadas, kiwi pelado y picado en cubitos.
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Prepara Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque y reserva en refrigeración.
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En una olla a fuego medio, mezcla jugo de naranja, agua, canela y azúcar. Deja que espese.
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Incorpora las frutas picadas y deja cocer por 5 minutos. Una vez listo, enfría.
![Delicia Tropical](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Rellena la piña con las frutas en almíbar que preparaste y cubre con Crema Chantilly Vainilla YA®. Dora ligeramente el merengue con un soplete o el grill de la cocina y sirve.