Empanadas Argentinas
- Dificultad: Media
Empanadas al estilo argentino.
Ingredientes
Para el Relleno
Paso a paso
Precalentar el horno a 180ºC.
En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.
En un mesón haz una corona de Harina sin polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.
Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.
Para el relleno, saltea en una sartén con aceite caliente cebolla perla por 2 minutos. Agrega carne molida, ajo y salpimienta al gusto.
Incorpora pimiento rojo, orégano, comino y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar.
Coloca una porción de relleno, una rodaja de huevo en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.
Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.
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Sigue los pasos
Precalentar el horno a 180ºC.
En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.
En un mesón haz una corona de Harina sin polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.
Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.
Para el relleno, saltea en una sartén con aceite caliente cebolla perla por 2 minutos. Agrega carne molida, ajo y salpimienta al gusto.
Incorpora pimiento rojo, orégano, comino y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar.
Coloca una porción de relleno, una rodaja de huevo en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.
Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.