Empanadas Argentinas

Receta Empanadas Argentinas

Empanadas al estilo argentino.

Ingredientes

Para el Relleno

Paso a paso

Paso 1

Precalentar el horno a 180ºC.

Paso 2

En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.

Paso 3

En un mesón haz una corona de Harina sin polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.

Paso 4

Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.

Paso 5

Para el relleno, saltea en una sartén con aceite caliente cebolla perla por 2 minutos. Agrega carne molida, ajo y salpimienta al gusto.

Paso 6

Incorpora pimiento rojo, orégano, comino y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar.

Paso 7

Coloca una porción de relleno, una rodaja de huevo en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.

Paso 8

Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.

También te puede gustar

-
X