Empanadas de Jamón y Queso
- Dificultad: Fácil
Descubre la receta más rica para hacer empanadas.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla yema, agua, sal, mantequilla, Harina con polvo de hornear YA®. Amasa hasta obtener una masa elástica y trabajable. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Porciona la masa, 20 bolitas y estira. Coloca en el centro una porción de queso y jamón.
Pinta los bordes con agua, cierra las empanadas con repulgue o tenedor. Pinta con huevo y hornea a 180º C por 25 minutos. Sirve caliente.
También te puede gustar
Empanadas de Jamón y Queso
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla yema, agua, sal, mantequilla, Harina con polvo de hornear YA®. Amasa hasta obtener una masa elástica y trabajable. Tapa y deja reposar por 40 minutos.
Porciona la masa, 20 bolitas y estira. Coloca en el centro una porción de queso y jamón.
Pinta los bordes con agua, cierra las empanadas con repulgue o tenedor. Pinta con huevo y hornea a 180º C por 25 minutos. Sirve caliente.