Empanadas de Pollo al Vino
- Dificultad: Fácil
Una receta perfecta para regalar o compartir.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Precalentar el horno a 180ºC.
En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.
En un mesón haz una corona de Harina con polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.
Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.
Prepara el relleno llevando una sartén al fuego con el aceite, pimiento rojo, cebolla y ajo. Sofríe por 3 minutos. Incorpora pollo, pasas, vino y zanahoria. Sazona con sal y pimienta negra, deja cocer por 5 minutos. Retira del fuego.
Coloca una porción de relleno tibio en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.
Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.
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Sigue los pasos
Precalentar el horno a 180ºC.
En un tazón mezcla el agua tibia con la levadura y azúcar. Deja reposar unos minutos para que la levadura se active.
En un mesón haz una corona de Harina con polvo de hornear YA®, añade margarina, yema de huevo y poco a poco la levadura activada en el paso anterior.
Incorpora sal y cuando tengas la masa lisa, estira y corta círculos para rellenar.
Prepara el relleno llevando una sartén al fuego con el aceite, pimiento rojo, cebolla y ajo. Sofríe por 3 minutos. Incorpora pollo, pasas, vino y zanahoria. Sazona con sal y pimienta negra, deja cocer por 5 minutos. Retira del fuego.
Coloca una porción de relleno tibio en el centro del disco de masa. Cierra, forma la empanada y pinta con el huevo.
Hornea las empanadas por 20-30 minutos o hasta que se tornen doradas.