Empanadas de Viento
![](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/07/empanadas_de_viento.jpg)
¿Quién se puede resistir a comer solo una? Seguramente te reunes en familia para prepararlas y compartirlas. Puedes hacerlas hoy en casa con Harina YA Multi+ fortificada con hierro, ácido fólico y vitaminas para darle más a tu familia.
Ingredientes
Para el relleno
Paso a paso
En un mesón de trabajo, forma una montaña con Harina YA Multi+ con polvo de hornear, añade sal, azúcar, mantequilla, huevo y agua.
Incorpora los ingredientes y amasa hasta obtener una masa elástica y lisa. Cúbrela con un mantel y deja reposar por 15 minutos.
Porciona la masa en bolitas, espolvorea más Harina YA Multi+ con polvo de hornear sobre el mesón y estira las bolitas con un bolillo.
Rellena con queso y cierra las empanadas con ayuda de agua en los bordes. Repulga o ayúdate con un tenedor.
Fríelas en aceite caliente, coloca una vez doradas sobre papel absorbente y sirve.
También te puede gustar
Empanadas de Viento
Ingredientes
Para el relleno
Sigue los pasos
![Empanadas de Viento](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
En un mesón de trabajo, forma una montaña con Harina YA Multi+ con polvo de hornear, añade sal, azúcar, mantequilla, huevo y agua.
![Empanadas de Viento](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Incorpora los ingredientes y amasa hasta obtener una masa elástica y lisa. Cúbrela con un mantel y deja reposar por 15 minutos.
![Empanadas de Viento](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Porciona la masa en bolitas, espolvorea más Harina YA Multi+ con polvo de hornear sobre el mesón y estira las bolitas con un bolillo.
![Empanadas de Viento](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Rellena con queso y cierra las empanadas con ayuda de agua en los bordes. Repulga o ayúdate con un tenedor.
![Empanadas de Viento](https://yayaya.com.ec/wp-content/themes/ranna-child/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Fríelas en aceite caliente, coloca una vez doradas sobre papel absorbente y sirve.