Fricase de Pollo
- Dificultad: Fácil
Plato tradicional francés que lo harás muy rápido y rico.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego medio con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo, pimiento, apio y pollo. Cocina por 5 minutos.
Incorpora Harina con polvo de hornear YA®, páprika, caldo de pollo y laurel. Deja cocer por 5 minutos más.
Añade la crema de leche, revuelve y deja cocer por 10 minutos. Agrega maíz dulce, arveja y zanahoria. Verifica sal y pimienta.
Retira la hoja de laurel, incorpora el perejil y sirve con tus guarniciones favoritas.
También te puede gustar
Fricase de Pollo
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego medio con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo, pimiento, apio y pollo. Cocina por 5 minutos.
Incorpora Harina con polvo de hornear YA®, páprika, caldo de pollo y laurel. Deja cocer por 5 minutos más.
Añade la crema de leche, revuelve y deja cocer por 10 minutos. Agrega maíz dulce, arveja y zanahoria. Verifica sal y pimienta.
Retira la hoja de laurel, incorpora el perejil y sirve con tus guarniciones favoritas.