Frutillas Crocantes
- Dificultad: Media
Una manera distinta de disfrutar tu fruta favorita.
Ingredientes
Paso a paso
De 2 huevos, separa las claras y yemas.
En un tazón, coloca Harina con polvo de hornear YA®, las 2 yemas y el huevo entero que sobraba, sal, canela en polvo, esencia de vainilla y leche.
Bate a velocidad media la mezcla, hasta tener una pasta lisa sin grumos.
Bate las claras de huevo junto con el azúcar a punto de nieve.
Con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes, añade las claras batidas a punto de nieve a la mezcla del paso 3.
Pasa las frutillas por la masa (te puedes ayudar con un palillo) y fríe en una olla con aceite caliente. Una vez doradas, retira sobre papel absorbente.
Coloca las frutillas fritas sobre la miga de pan y deja enfriar unos minutos antes de servir.
También te puede gustar
Frutillas Crocantes
Ingredientes
Sigue los pasos
De 2 huevos, separa las claras y yemas.
En un tazón, coloca Harina con polvo de hornear YA®, las 2 yemas y el huevo entero que sobraba, sal, canela en polvo, esencia de vainilla y leche.
Bate a velocidad media la mezcla, hasta tener una pasta lisa sin grumos.
Bate las claras de huevo junto con el azúcar a punto de nieve.
Con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes, añade las claras batidas a punto de nieve a la mezcla del paso 3.
Pasa las frutillas por la masa (te puedes ayudar con un palillo) y fríe en una olla con aceite caliente. Una vez doradas, retira sobre papel absorbente.
Coloca las frutillas fritas sobre la miga de pan y deja enfriar unos minutos antes de servir.