Frutillas Crocantes

Receta Frutillas Crocantes

Una manera distinta de disfrutar tu fruta favorita.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

De 2 huevos, separa las claras y yemas.

Paso 2

En un tazón, coloca Harina con polvo de hornear YA®, las 2 yemas y el huevo entero que sobraba, sal, canela en polvo, esencia de vainilla y leche.

Paso 3

Bate a velocidad media la mezcla, hasta tener una pasta lisa sin grumos.

Paso 4

Bate las claras de huevo junto con el azúcar a punto de nieve.

Paso 5

Con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes, añade las claras batidas a punto de nieve a la mezcla del paso 3.

Paso 6

Pasa las frutillas por la masa (te puedes ayudar con un palillo) y fríe en una olla con aceite caliente. Una vez doradas, retira sobre papel absorbente.

Paso 7

Coloca las frutillas fritas sobre la miga de pan y deja enfriar unos minutos antes de servir.

También te puede gustar

-
X