Galleta de Avena y Pasas
- Dificultad: Fácil
Una receta para preparar juntos.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón bate a velocidad baja huevos, mantequilla, aceite y vainilla.
Agrega Harina con polvo de hornear YA, azúcar, azúcar morena y sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Incorpora pasas y Avena en hojuelones YA®.
Forma bolitas y coloca sobre bandejas engrasada o con papel encerado. Hornea por 10 minutos y deja enfriar antes de servir.
También te puede gustar
Galleta de Avena y Pasas
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón bate a velocidad baja huevos, mantequilla, aceite y vainilla.
Agrega Harina con polvo de hornear YA, azúcar, azúcar morena y sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Incorpora pasas y Avena en hojuelones YA®.
Forma bolitas y coloca sobre bandejas engrasada o con papel encerado. Hornea por 10 minutos y deja enfriar antes de servir.