Galletas Caseras
- Dificultad: Fácil

Receta sencilla para hacerla a cualquier momento
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 º C.
Tritura clavo de olor, pimienta dulce y canela en polvo. Reserva.
En un tazón bate mantequilla y azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega huevo, vainilla, Harina sin polvo de hornear YA®, el polvo de especias del paso 2.
Amasa hasta que obtengas una masa lisa, cubre con un mantel y deja reposar en refrigeración mínimo 1 hora.
Extiende la masa y corta con tus moldes favoritos. Hornea por 20 minutos y cuando estén listas, deja enfriar antes de servir.
También te puede gustar
Galletas Caseras
Ingredientes
Sigue los pasos
 
										Precalienta el horno a 180 º C.
 
										Tritura clavo de olor, pimienta dulce y canela en polvo. Reserva.
 
										En un tazón bate mantequilla y azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega huevo, vainilla, Harina sin polvo de hornear YA®, el polvo de especias del paso 2.
 
										Amasa hasta que obtengas una masa lisa, cubre con un mantel y deja reposar en refrigeración mínimo 1 hora.
 
										Extiende la masa y corta con tus moldes favoritos. Hornea por 20 minutos y cuando estén listas, deja enfriar antes de servir.
 
									 
									 
									 
									