Galletas de Chocolate
- Dificultad: Fácil
Un delicioso sabor para compartir
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón bate a velocidad baja huevos, yogurt, aceite y vainilla.
Agrega Harina con polvo de hornear YA®, azúcar, azúcar morena y chocolate en polvo. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Incorpora las chispas de chocolate.
Forma bolitas y coloca sobre bandejas engrasada o con papel encerado. Hornea por 10 minutos y deja enfriar antes de servir.
También te puede gustar
Galletas de Chocolate
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180º C.
En un tazón bate a velocidad baja huevos, yogurt, aceite y vainilla.
Agrega Harina con polvo de hornear YA®, azúcar, azúcar morena y chocolate en polvo. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Incorpora las chispas de chocolate.
Forma bolitas y coloca sobre bandejas engrasada o con papel encerado. Hornea por 10 minutos y deja enfriar antes de servir.