Guiso de Carne al Vino
- Dificultad: Fácil
Una receta para el deleite de los invitados.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona los filetes de res con sal y pimienta. Pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
Fríe la carne en una olla con aceite caliente por 2 minutos cada lado y retira.
En la misma olla, dora cebolla, ajo, apio y zanahoria. Deben estar un poco suaves antes de añadir el vino tinto.
Incorpora caldo de carne, tomates, azúcar y las ramitas enteras de las hierbas (para que las puedas retirar fácilmente al final de la preparación) Deja cocer por 8 minutos.
Añade la carne previamente frita y deja cocinar por 10 minutos más. Retira las hierbas y verifica sal y pimienta negra antes de servir con tus guarniciones favoritas.
También te puede gustar
Guiso de Carne al Vino
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona los filetes de res con sal y pimienta. Pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
Fríe la carne en una olla con aceite caliente por 2 minutos cada lado y retira.
En la misma olla, dora cebolla, ajo, apio y zanahoria. Deben estar un poco suaves antes de añadir el vino tinto.
Incorpora caldo de carne, tomates, azúcar y las ramitas enteras de las hierbas (para que las puedas retirar fácilmente al final de la preparación) Deja cocer por 8 minutos.
Añade la carne previamente frita y deja cocinar por 10 minutos más. Retira las hierbas y verifica sal y pimienta negra antes de servir con tus guarniciones favoritas.