Guiso de Carne al Vino
- Dificultad: Fácil
![Receta Guiso de Carne al Vino](https://yayaya.com.ec/wp-content/uploads/2021/10/guiso_carne_vino_romero.jpg)
Una receta para el deleite de los invitados.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona los filetes de res con sal y pimienta. Pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
Fríe la carne en una olla con aceite caliente por 2 minutos cada lado y retira.
En la misma olla, dora cebolla, ajo, apio y zanahoria. Deben estar un poco suaves antes de añadir el vino tinto.
Incorpora caldo de carne, tomates, azúcar y las ramitas enteras de las hierbas (para que las puedas retirar fácilmente al final de la preparación) Deja cocer por 8 minutos.
Añade la carne previamente frita y deja cocinar por 10 minutos más. Retira las hierbas y verifica sal y pimienta negra antes de servir con tus guarniciones favoritas.
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Guiso de Carne al Vino
Ingredientes
Sigue los pasos
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Sazona los filetes de res con sal y pimienta. Pásalos por Harina sin polvo de hornear YA®.
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Fríe la carne en una olla con aceite caliente por 2 minutos cada lado y retira.
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En la misma olla, dora cebolla, ajo, apio y zanahoria. Deben estar un poco suaves antes de añadir el vino tinto.
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Incorpora caldo de carne, tomates, azúcar y las ramitas enteras de las hierbas (para que las puedas retirar fácilmente al final de la preparación) Deja cocer por 8 minutos.
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Añade la carne previamente frita y deja cocinar por 10 minutos más. Retira las hierbas y verifica sal y pimienta negra antes de servir con tus guarniciones favoritas.