Guiso de Vegetales con Albóndigas al Curry
- Dificultad: Fácil
Infaltable para compartir en tu reunión familiar.
Ingredientes
Paso a paso
En un recipiente mezclar las harinas con las yemas, el curry y el agua hasta obtener una masa uniforme y que no se pegue en los dedos. De ser necesario puede agregar más harina.
Formar tiras de 1cm de grosor aproximadamente y cortar en cubitos. Hacer las albóndigas dando una forma redonda.
Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten. Esperar unos 5 minutos, escurrir y reservar.
Aparte en una sartén con el aceite a temperatura alta freír la cebolla con el pimiento rojo y el ajo por 5 minutos. Agregar la pasta de tomate, el tomate riñón, 2 tazas de agua y la hoja de laurel y cocinar por 10 minutos. Licuar y cernir.
Poner en una olla la preparación anterior y agregar las 2 tazas de agua restantes con los otros ingredientes picados en cubos y cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que espese un poco.
Rectificar el sabor. Para servir agregar las albóndigas de harina integral y añadir el perejil picado.
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Ingredientes
Sigue los pasos
En un recipiente mezclar las harinas con las yemas, el curry y el agua hasta obtener una masa uniforme y que no se pegue en los dedos. De ser necesario puede agregar más harina.
Formar tiras de 1cm de grosor aproximadamente y cortar en cubitos. Hacer las albóndigas dando una forma redonda.
Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que floten. Esperar unos 5 minutos, escurrir y reservar.
Aparte en una sartén con el aceite a temperatura alta freír la cebolla con el pimiento rojo y el ajo por 5 minutos. Agregar la pasta de tomate, el tomate riñón, 2 tazas de agua y la hoja de laurel y cocinar por 10 minutos. Licuar y cernir.
Poner en una olla la preparación anterior y agregar las 2 tazas de agua restantes con los otros ingredientes picados en cubos y cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que espese un poco.
Rectificar el sabor. Para servir agregar las albóndigas de harina integral y añadir el perejil picado.