Mariscos Rebozados
- Dificultad: Fácil
Deliciosa opción del mar para una cena.
Ingredientes
Paso a paso
Corta el pescado en tiras y junto con el camarón sazona con sal y pimienta negra.
En un tazón, mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, yemas de huevo, sal y pimienta al gusto. Incorpora poco a poco la leche y obtén una mezcla homogénea.
Mientras reposa la mezcla por 15 minutos, bate las claras a punto de nieve. Añade a la mezcla con una espátula de forma envolvente.
Pasa los mariscos por esta mezcla y fríe en abundante aceite, Sirve caliente con tus salsas favoritas.
Sugerencia YA
Acompaña con patacones o la guarnición de tu agrado.
También te puede gustar
Mariscos Rebozados
Ingredientes
Sigue los pasos
Corta el pescado en tiras y junto con el camarón sazona con sal y pimienta negra.
En un tazón, mezcla Harina con polvo de hornear YA®, maicena, yemas de huevo, sal y pimienta al gusto. Incorpora poco a poco la leche y obtén una mezcla homogénea.
Mientras reposa la mezcla por 15 minutos, bate las claras a punto de nieve. Añade a la mezcla con una espátula de forma envolvente.
Pasa los mariscos por esta mezcla y fríe en abundante aceite, Sirve caliente con tus salsas favoritas.